мое дорогое счастье
а сколько нужно выстрадать, чтобы заслужить счастья?!
чуть больше, чем пол сердца, немного большим, чем вся душа -
потерявшая надежду встретить его?..
смешно и обидно, проклятьями судьбу ругая,
что дала мне те годы ожидания...
и по-детски все еще веря,
что заслужила хоть капельку...
постучи. я открою,
ведь уже жду у порога...
МОЕ ДОРОГОЕ СЧАСТЬЕ!
Свидетельство о публикации №111121709016