Санат Кумара

*********
Когда погасло в душах пламя
Трех лепестковое  Любви
Он сам Себе избрал изгнание
Из Света в темноту Земли.

Пришла команда многократная
В одеждах белых и святых
Мы армия Твоя, мы ратники,
Веди!

На море Гоби Шамбалу построили
Сейчас пустыня там, пески...
Один держал трех лепестковый символ
 Огня Любви.

На сей свободной, дивной Гее,
Свободу Воли людям даровав,
Он смотрит нынче с горечью
И болью
Во что вы превратили РАЙ?!

02:11:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии