Не дороже шлюх
На деле, часто, всё пусто. И не дороже шлюх.
Немного более сложно, чем детский пазл.
Немного более больно, чем просто "вмазал".
Гораздо менее нужно, чем просто солнечный свет.
Гораздо менее точно, чем ваше твёрдое "нет".
И, непременно, фальшивее самых искусных подделок.
И, разумеется, жёстче, самых жестоких раззделок.
Считается вульгарным тоном, говорить это вслух.
Но все "бесценные" чувства - не дороже шлюх.
Свидетельство о публикации №111121708994