Этот Мир всесильный

*********
Хочется чистого неба глоток,
Сини озерной чистой.
И на поляне лесной
 Солнца платок
Радужный золотистый.

Голос ручья прозрачный и звонкий
Щебет в зарослях зелени птиц
Хочется просто счастливых лиц
Глаз от любви лучистых...

Осень встречать золотую,
Знать, что белой, пушистой
Будет зима,
Веселой капелью звонкой
Вновь наполнит душу весна

Закружит хороводом лето
Напоит разнотравьем, звоном
Колокольчиков и васильков синью
Знать, этот Мир всесильный,
Восстановится, вырвется из оков

Убивающих его  недорослей
 И
Недостойных учеников.

03:11:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии