много ненужных слов
каждый день обещают мне быть лучше
надежнее качественнее
пунктуальнее
внимательнее
аккуратнее
точнее
изобретательнее
увлекательнее
слаще и конечно же гуще
даже поразительно насколько мы все когда нибудь станем друг другу привлекательнее
наверно даже совсем перестанем друг друга угадывать
целоваться не с теми
и для начала даже не в губы
пусть это и будет взаимно грубо
но в обмен мы получим билеты
обещаю 2 и на кубу
только представь:
берег соленое соленое море
и никакого бреда
невыполненных обещаний
разрушеных надежд
обрушившихся бед
горя
только прошу не забудь мой номер
а лучше вообще будь в форме чтобы сбежать на волю
и при этом не быть нигде посторонней
своим везде фора
своих везде любят
только подумай насколько все круто
улыбаешься чужим
тебе верят
поднимаешься вверх
тебя хвалят
понимаешь процесс
в иерархии
делишься со всеми
хватит!!
Уже даже не стыдно падать
только бы не превратить себя в падаль
но ни одна из подобных мыслей не послужит мне поводом чтоб
перестать ***чить велибром строки таких же ненужных слов
для людей
для ветров
для понтов
во веки веков.
Аминь.
Свидетельство о публикации №111121708977