К источникам Начала

*********

Прикосновение к источникам Начала,
Испитым в колыбели Эволюции,
Когда Вселенная от радости кричала
Рождая Гею, красавицу,
Жемчужину короны!

Как она блистала -
Аквамарином чистых вод,
Рубиновым восходом и закатом,
Изумрудом гор, лесов, долин покатых.


В подлунном свете серебрилась,

Сияла красотой при свете дня,

Дарила жизнь роскошную и буйную природе

И... Человечество исторгла из себя,

Надев ему венец - Царя!


Над этим Миром
Нежным, непокорным, гордым, беззащитным
 Перед варварством вассала...

-Очищения и прощениея!
На колени пред Матерью став,
Умолять теперь должен вассал...

04:11:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии