Всё ушло растаяв как туман!
растаяв как туман!"
Моя Печаль! Моя мечта -
тому загадка?
Мне жить когда-то было
очень сладко,
Как долго сможешь
ты меня терпеть?..
Я для любви своей
готов и умереть!
***
Моя печаль,но где
моя любовь земная?
Блуждающая в ворохе
страстей, родная.
Своей тоской ..,
я нрав твой убиваю.
Когда ж Она придет,
когда же я узнаю?
Зачем гоню тебя -
душой ранимоей своей?
Ведь есть же путь
духовней и милей...
Да бы ухабы обходить,
овраги .., и ручьи.
Зачем в потугах жить,
затем точить мечи?
Хочу я юных прелестей
опять познать..,
Где можно безмятежным -
быть, не лгать.
Порою вижу ложь
в любви .., обман.
Да, всё ушло ..,
растаяв как туман!..
Свидетельство о публикации №111121708944