Ботинки

Однажды казус был,афрунт,
Как при стрельбе пищаль заело,
Чуть не хлебнул я лиха фунт,
И вот как, братцы, было дело...
Был на вертепе,было чудно,
Гитара,"скачки" в темноте,
Пришла пора разлуки трудной,
Смеясь,толкаясь в суете..
Пришел домой,но "между тут",
Ботинки что-то сильно жмут..
Смотрю-обувка олигарха,
Из тех,что в князи-из тюрьмы,
Ну что,опять судьбы подарки?
Когда-же кончатся "траблы"?
Ботинки чистил до утра,
Пришла развязка-и,ура!
Он мне ботинки подарил,
Не "замочил",не застрелил,
Когда "фронтменом" станет он,
"Колеса"-на аукцион!


Рецензии