Странная весна!

За окном все дождик моросил едва,
Снег лежал сугробом- странная весна...
Не слышны капели, щебетанье птиц,
Серость неба тучного убегает ввысь.

Был скучный мартовский денек
Один из многих серых будней
Как вдруг зажегся огонек
В глазах моих тем самым утром

Обычный день, все старые дела
Подруга познакомила с тобой меня
Твой светлый взгляд и добрые глаза
Я им поверила уже тогда...
Что будешь строгим, справедливым,
И в тоже время самым милым
Тем, кто поверит , разрешит-в работе новой проявить
Своим решеньем окрылит- теченье жизни изменИт

Вот новые заботы, новые дела,
Вот такая странная...новая весна!


Рецензии