Такое бывает! или Воющие коты

Ветер носит избитые фразы,
Прогоняет по улицам города.
Плачет кот – обозвали заразой,
А быть может, и просто с голоду.

Ветер кружит избитые фразы,
Ветер фразы невольно стонет,
Прорыдал – полегчало сразу,
Горечь их в соли лужах тонет.

Ветер треплет избитые, мятые,
А коты на луну подвывают,
Будто их уже жизни девятые.
Удивитесь? Такое бывает!


Рецензии
Анастасия, вспомнился уходящий месяц март
С уважением.

Читающий Женя   16.03.2012 16:50     Заявить о нарушении