Напомнили!

"Мир без мужчин, даже если и возможен, был бы не очень-то хорош - слишком пуст, скучен и печален, а вдобавок в нем было бы ужасно холодно. Мужчины нужны женщинам. Очень нужны.

Януш Вишневский.

Благодарю.


Конечно, мимо не пройду
Сегодня день МУЖЧИН,
 Всемирный!

Неба Вам мирного,

Братья, Отцы, Возлюбленные,
Друзья,
 Мир на плечах держите Вы!

Что дороже отцовской и братской любви?
Рода поддержки, всемерной
Здесь и за гранью отсюда невидимой....


Верности, преданности дружбы,
 Готовой всегда плечо подставить,
 Ладонь протянуть.


Поделится радостью, не оставить в беде
Крепкой мужской дружбы, что из пропасти вытянет,
Не боясь сорваться вослед?

Сердца родного стук
Через тысячи миль, сквозь расстоянья
 Разлук
Глаз единственных свет греет
Сквозь тысячи лет...

Вы, нами хранимые, нас заслонившие
От невзгоды, мирской суеты,
Крылья над нами сильные,
Любовью названные,
Неустанно держащие,

Хрупкость и нежность дарящие
Нам женщинам, чтоб могли улыбаться
Вам из под вуали просто так, без причины,

Любимые нами,

МУЖЧИНЫ....

06:11:2010г.
Ольга Соколик


Рецензии