Нескончаемая нить...

*********
Если всмотреться в два сердца
Сквозь расстояния и разлуки боль,
Увидишь Любовь

Мир держать на ладонях могут
Только влюбленные
Страстью, нежностью,
Окрыленные.

Страх потерь, как табу:
 -Забыть навсегда войну!
Запомнить и помнить
 - Чужих не бывает бед!

Мы получаем в ответ
Только то, что предлагаем сами
Соединенными сердцами
Сохраним солнца свет.

Подарим сердца,
 Примем такими, как есть,
 Будем любить.

Это вечный круговорот жизни
 Возрождения нескончаемая нить...

07:11:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии