М. М. М

Ощущение абсолютного счастья ты мне даришь при каждой нашей встречи
Пусть я и будущий врач, но ты - тот, кто мою душу лечит.
Я благодарна тебе за время, которое ты уделяешь мне.
И засыпая с улыбкой, я просыпаюсь, видя тебя во сне.

И с каждой минутой меня как магнитом тянет быть снова с тобой.
Возможно, я бы назвала нашу встречу одним словом - судьбой.
С первой секунды нашей встречи не переставая думаю о тебе.
С тобой время останавливается и я начинаю забывать о московской суете...


Рецензии