Эхо

********
Эхо в горах отвечает тебе
Твоим голосом
- Любишь меняяяяаааа?
-Лю-бии-шь?...
-Даааа...

Звезды отражаются в открытых глазах,
В закрытых,  лишь миражи, придуманные...

Мы так задуманы и вылеплены.
Наши рецепторы настроены на передачу,
 Отдачу посланного.

Между нами вечный Посол,
 Безошибочный гений
Венец всех творений

ЛЮБОВЬ.

08:11:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии