Девочка с бабочкой

Девочка с бабочкой на языке,
Ты мне улыбнулась
А я - тебе.
Подарок с небес,
Звезды все подарю.
А ты свою бабочку
Тихо к утру.
В прекрасное небо
Возьми, отпусти.
Любовь не игра,
Любовь - это ты.


Рецензии