Люблю этот символ

********
Люблю этот символ
Музыки и красоты
Рояля клавиши,
В графике ритма четкой,
Струны скрипки,
Натянутые на острие
Нерва,
Аромат разноцветный розы.

...Люблю твой образ
Тающий дымкой в моей душе,
Обретающий очертания размытой пастели
 Мягкость красок,
 Исчезающие вдали времени голоса

Взмах ресниц и....
 Глаза!
 На  побледневшем от предчувствия  встречи лице


Два горящих зрачка, летящий звук ноты
-Кто ты? Кто ты?! Кто ты?!!
Ни покоя, ни сна, шелест шепота,
Аромат, уходящий розы
И рояля черно белая проза вдруг взрывается
Как гроза
Феерией семицветного нотного стана,

 Скрипка над безбрежностью океана
Жизни....

...Люблю символ
Красоты, звон вибрации
 Напряженного нерва.

Аромат розы
Твой образ...
Всполох грозы
И... ти-ши-ну ...
....Чистоту
 Омытой души.

08:11:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии