Из цикла о рыцарях

Лунный свет, отраженный с военных доспехов,
Мириады светил -- звезд,свидетелей ночи,
Крик таинственной птицы раскатами эха
Тебе встречу с любимою дамой пророчат.

Темный рыцарь, свидетель кровавых баталий,
Твой характер из мужества, веры и силы,
Свое сердце хоть прячешь под прочною сталью,
Только стрелы Амура сильнее, мой милый.)


Рецензии