Воспоминанья

Я вновь вспоминаю: тепло твоих губ,
Изящество жестов, нежность от рук.
Свидетелем станет столетний дуб
Моих неизбежных и вечных мук.
Мои воспоминания сбивают вновь с ног,
Кидают на землю, заставляют кричать.
Мне здесь помочь никто так и не смог,
Я и сам не даю себе помогать.
Я хочу быть один, я хочу быть с тобой,
Я хочу закричать от счастья и горя;
Я только свой, я только твой,
Я в людском окружении и один среди поля;
В голове только свет, в голове только тьма;
В сердце любовь, и одна пустота;
Я в царстве солнца и вечного льда,
Ни как не могу я понять сам себя...
                PS я сделал свой выбор...


Рецензии