Остановись, мгновение
Молчи.
Так сладок теплый воздух лета.
Легко и радостно тебе отдам ключи
От сердца,
Помнившего это.
Остановись, мгновение.
Рукой
Несмело до волос твоих касаясь
Я неба полог голубой
С тобой
Расчерчивать пытаюсь.
Остановись.Ни мысли.Ничего...
Покой.Тепло.Молчание.Победа...
Я знаю счастье.
О,мгновение!Остановись!
Продам
Я душу смертную за это...
Свидетельство о публикации №111121708781
У евреев – нер дакик.
Узнать бы как это будет по–русски...
То самое, когда проник.
Николай Казанский 23.12.2011 01:17 Заявить о нарушении