Посвящается памяти моего друга
Хороший парень,чуть проказник,
Помню как с тобой
Ходили в школу и домой
За партой сидели одной
Друг за друга стояли стеной.
Жили как все-учились,играли,
Вместе с другими и мы подрастали,
Экзамены дружно сдавали
Книгу-одну на двоих всегда брали.
Потом учиться и работать стали
Друг друга мы не забывали.
В гости часто заходил
Дружбу нашу ты хранил.
Как всегда с детских лет,
Дружбы,наверно,надёжнее нет.
Теперь когда нам придется прощаться,
Даже не знала,что так тяжело расставаться.
Теперь ты будешь гулять в облаках,
Дружить с ангелочками в Божьих стенах,
Одежды белые будешь носить,
Как тяжело мне тебя отпустить.
Чувство утраты,так велико,
Думать об этом,так тяжело,
Тебя отпускаю,лети высоко,
Тебя буду помнить-мне станет легко...
Свидетельство о публикации №111121700878