Сны...

Сны…Опять мои любимые сны,
В них снова встретимся я и ты.
Как огненный феникс в груди
Воспрянет тонкой вибрацией души:

Кутаясь в твои объятия от зимней стужи,
Ты меня над белым снегом кружишь,
Розовый румянец я от тебя не скрою,
Смущенье моё не раз ты видел порою…

Любовь, любовь…В ней есть спасенье!
Это , как новый день или год Рожденья,
В ней ты найдешь своё умиленье:
Глоток кислорода и чувств озаренье!


Рецензии