Лампа мерцает

 

Сказку расскажет
Долгая зимняя ночь,
Звёзды рассыпав...
...........Елена Ларская

Лампа мерцает

Лампа мерцает, в любой момент
готовая ввергнуть меня в темноту,
Но я ей не сдамся, я новую возьму...
А что мне свет?
...В потёмках день прошёл взамен...
Готова в любой момент отсечь она
непредвиденные обстоятельства дня...
Не трогай ты меня, душа больна...
Горит, и так нет больше сил, одна...
Всегда одна?! Одна... а день ушёл...

Nansy Ston USA 12/17/2011


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.