Фокстрот

Милая, милая, снова углы,
Милая-милая слазь с иглы
Пока голова еще не болит
И Энди благоволит.

Где-то, я видел, что ты плюешь
Значит на сцену влез Дэвид Нож,
И по нервной линии лба
К сцене ползет труба.

Ах, как смеется мой часовой,
Когда катятся мимо по мостовой
Четыре матроса не в курсе, что флот
Ведет автопилот.

Ой, помнится кто-то мне обещал
Показать где начало его начал.
И до самого второго конца декабря
Вся партитура твоя.

Кажется пипл ломает нам дверь,
Милая, к осени осень примерь,
А если замерзнешь или припрет
Чинить будет сам народ.

Милая, милая, дело к нулю,
Милая, я тебя нежно люблю,
Ты мне завари из снежинок чайку
А я пойду в тоску.

Милая-милая ночь за окном,
Милая, в зеркале Кошкин Дом
Тонет, и мыши спешат мимо нот
По самые глотки в Фокстрот.


Рецензии