Атланты и Кариатиды

*********
Несут на плечах своих Мир
Атланты и Кариатиды
Такие спокойные, каменные...
С виду...

Когда на плечах твоих груз
Такой ответственности,
Где уж тут думать
О человечности?..

Под камнем холодным
Горячее сердце
Душа рвется с клетки
Мы все здесь Живые

Чувствуем, дышим
 И...
Любим каждою клеточкой
Пока между нами не прервана нить
Мир будет любить и жить.
 

 10:11:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии