Суть

Всё больше ненависть ко мне,
Былая жизнь теперь,как сон.
Клянутся все любовью малой,
И ставят многое на кон.

Я слишком многое теряю,
Кому то не даря любовь.
И заблудившись, пропадаю,
Но возвращается всё вновь.

Ведь слишком крайнее мышленье,
Залог погубленной души.
Я словом себе режу вены,
Сижу один, в глухой тиши.

Я многим врал, любовь внушая,
За что распят уже давно.
Теперь их всех постигло счастье,
А что со мною...Всё равно...

Вы будьте так, как вы хотите,
Со мною, или не со мной,
Когда измена вам наскучит,
Приму обратно вас любой.

И буду клясться своей жизнью,
Навечно вам её отдать.
Прощать предательство умею,
Но...не умею забывать.


Рецензии