Гость

А ты  в моем городе частый гость!
Всё время куда-то стремишься.
Мы виделись только лишь раз и вскользь,
Но ты почему-то мне снишься...

Тебя ожидая в который раз,
Рисую картинки живые!
И лучик надежды мой не погас!
Исполню мечты я любые!

Ты только приедь, появись у нас!
Узнаю из многих твой образ!
Увижу сияние твоих глаз,
Услышу приятный твой голос!


Рецензии