Печорин

Он разбивал несчастные сердца,
Мозги морочил юным девам,
Не разобравшись в чувствах до конца,
Сердечных мук так не изведал.

припев
Глухой не слышит переливов звука,
Слепой не насладится ярким светом.
Кто носит на душе презервативы,
Любовь не чувствует, Ему не надо это.

В любви неравенство возможно,
Один другого подчиняет.
Он не хотел быть господином,
А быть рабом – кто пожелает…

припев
Глухой не слышит переливов звука,
Слепой не насладится ярким светом.
Кто носит на душе презервативы,
Любовь не чувствует, Ему не надо это.

Ты знаешь, моё сердце  в шрамах…
От стрел  Амура я ищу спасение.
Любовь к «печорину» - проклятье.
Перечитай  о Нём  произведение.

припев
Глухой не слышит переливов звука,
Слепой не насладится ярким светом.
Кто носит на душе презервативы,
Любовь не чувствует, Ему не надо это.


Рецензии