Цитата...

*********
"Ты опять ушла в никуда
А я думал, что все хорошо"...

В никуда, это как?
Оттуда можно вернуться?
Еще не было ничего... и...
....Все прошло?..

Морозное утро
На поседевшей душе
Выкладывает узоры
Ты не замерзла?
 - Мне холодно...

Из осколков сердца
Складываю слово

ВЕЧНОСТЬ...

Кольца дыма заполнили комнату
Растопить камин, что ли?

Смотри, у меня получилось!
Сердце склеилось и забилось...

Как хочется, чтоб навсегда,
Чтоб пришла и
 Не уходила....


11:11:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии