Я вернусь

Я вернусь...

*********
Я вернусь сквозь столеть,года и печали,
Непреодолимые дали,
Стеклянные стены мнимой измены,
Которой и не было никогда.

Тысячелетья, века лился дождь
На мои ладони
Молния освещала путь
Голос звал:
- Жду, не забудь...

 Не забывала,
Стоя над пропастью, молила Радугу
И она изгибалась
Мостом,
Соединяя разорванные края
Континентов.

Ветер расправлял крылья,
 Нес ласково, нежно,
 - Ты не устала в пути,
 - Еще долго идти?
 - Ты скажи, донесу
На ладонях...

Шла одна, а все виделось - двое...
Я вернусь
Туда откуда не уходила никогда


 В сердце твоё
Навсегда.

12:11:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии