С Новым годом, Гудок!

По расписанью, в свой черёд,
Где б в РЖД ни застаёт,
Друзей «Гудка» сигнал зовёт
Встречать Дракона Новый год.
Пусть не пугается народ,
Что с этим гадом год грядёт;
А лик восточный узнаёт
В нём тот, чудесное кто ждёт,
Что счастье в дом его войдёт
И с ним он веру обретёт,
Что дух добра сильней невзгод
Там, где фонарики зажжёт
На ёлке, только как войдёт
Сам Дед Мороз, что созовёт
Весь люд честной, когда пробьёт
Полночный час и Старый год
В секунду навсегда уйдёт,
А Новый год бразды возьмёт
И с магистралей не сойдёт.


Рецензии