Весенняя близость

В полумраке весенней печали
Не проходят лучи и исчезают тени
Тихими уютными ночами
Сердца тосковали, а души пели

В небосводе блаженство и нежность
Уголок для рокота надежды
Там нашли два сердца смелость
Сбылась мечта, они взлетели

Украдкой скользя по глади дождя
Глаза в глаза искали огни прикосновенья
Нежданно-негаданно придя
В любви прекрасное забвенье

Купаясь в огнях весеннего прилива
Слушая песню несмолкаемого ветра
Сердца нашли, а души разделили
Любовь, которую не разделяют километры.


Рецензии
Слушая песн несмолкаемого ветра?- недопечатка.
Спасибо. Не устаю восхищаться Вашими сравнениями!)))Я.

Любовь Бухтуева   18.08.2013 10:50     Заявить о нарушении