полетаем
посмотрим как твоя мама
как мой парень старый
как поживает собака,
подруга когда то лучшая
как люди ругаются слева
как в других окнах мы видим несущее
кто то умирает, люди плачут
родился ребенок, отец души не чает
а вон там в углу, 5 лет малышу
мамаша сидит пьёт
и всё ей с рук, отцу подлецу
я закрываю глаза
а он мне - сама напросилась
я не буду больше в это верить
только сделай мне милость
не будем ругаться и детей так воспитывать
ты любишь меня?
наверное, просто тяжко вымолвить
я понимаю, понимаю..
ведь ты моё будущее, все это знают.
не отвечай
и оставь меня, уже утро мечты встречают.
Свидетельство о публикации №111121708634