путешествия...

*********

Ё закручено в гербе плывет,
 Изабелла
Изучает строение парусника
Столько книг прочитала не девичьих
Но, Королева, звание обязывает,
 Должна быть образованна

Карту во сне видела с не открытыми материками
Скоро выберет капитана и пошлет команду
Осваивать просторы океана
Добывать для для короны новые земли
Расширять сферы влияния...

... Ждать когда снова вернется на Землю
C дальнего плавания....


Сменилась эпоха
Как амазонка, Кристина
Лук и стрелы
.... Охота
Такой любимый зеленый лес
Скоро там, за поворотом
 Встретит всадник, на золотом коне,
Галопом, в горы,
Только им известное шале
И до утра жаркие споры
Обо всем на свете..


Эти странные путешествия во времени
 Приводят всегда Домой

Вдвоем,
На вершине горы,
После всех кругосветных плаваний,
Город Родной,
Распростер над ним крыла Ангел...

13:11:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии