Ах Париж
И огней повсюду море.
Чувство - словно ты паришь
В звёздном коридоре.
Я на крыше Монпарнаса,
До небес рукой подать.
Настроение - прекрасно
И на сердце - благодать
Оттого, что я в Париже,
Оттого, что выше крыш.
Я кричу, и пусть все слышат:
Я люблю тебя, Париж!
01.12.2010г.
Свидетельство о публикации №111121708603