Жизнь с надеждой в унисон

"Жизнь с надеждой в унисон"

Шелк её волос меня волнует ..,
Кисти рук душа  моя целует.
Кожи бархат нежностью манит,
Страстным запахом ... пленит.
***
Да, в природе ... есть загадка.
Чувства там.., где духу сладко.
И от куда Та родная? Из мечты?
Знаю, Бог изрек нам .., я и ты.

Я найду страну духовно чистых,
Чувств неведанных.., лучистых!..
Где морально дивный ... трон,
Где любовь в делах .., ни сон.

Там душа .., достойна тела!..
Там мораль живет ... для дела.
Неги сладкой .., нежный звон.
Жизнь с надеждой в унисон ...


Рецензии