Аве

*********

Как голос чист
Летит в заоблачные выси
Мелодия, каждому сердцу
Близка и известная

Аве, Мария...

Образ сияет
Глаза над миром лучистые
Дитя прижалось,
Руками шею обхватив,
Поближе, потеснее
К Маме.

Аве!

Звучит саксофон,
На фоне работ Мастеров,
Любви и молитвы Покров

Над голубою Планетою
Над всеми детьми
Голодными, сытыми, всеми
Семьями, населяющими Землю,
Над братьями меньшими,
 Над всею природою

Аве, Мария!

За мир в этом Мире
Хрупком,
 Ранимом,

 Единственном

 Любимом.

14:10:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии