Мои мальчики
Я же - мальчиков, что не лучше.
Отголоски звенят слов бранных,
Ты мне ими вспарывал душу.
И друг другу сковав сто клеток,
Никаких перемен не ждем мы.
Вижу я на улице деток -
От тебя, но не мной рожденных.
Они все - на тебя похожи.
Улыбаются мне беззубо.
Я потом час реву в прихожей,
Взгляд становится мой безумен.
Да пошлет тебе Бог уюта,
В твоё пламя впредь не лечу я.
Знаю я, где искать приюта.
Мои мальчики - всё врачуют...
6. 12. 2010
Свидетельство о публикации №111121708597