Нотный стан
В свете фонарей дрожат и тают
Листья, облетая за окном, сквозь жалюзи,
Бросая хриплый стон.
Жила - иль это только сон?
Приснилась боль, сраженье только мнилось?
Противоборствуя себе в пространстве,
Заранее расчерченном на графы.
Пыталась быть собой: и стойкой, и отважной,
И помнить о любви, подаренной Христом.
Ругалась, била кулаком по стенам,
В кровь сбивая пальцы,кричала
В тишину проклятья тем,
Кто жизнь мою облек в "понятья"
И вынуждал повиноваться им -
Не стану - лучше отлететь листом сухим...
17.12.2011
Свидетельство о публикации №111121708546