Питер-Барнаул
Рельсы вьются стальной змеёй
Рельсы вьются стальной змеёй
И на тысячи вёрст лишь ветров разгул
Песнь колёсных пар над землёй
--------------
Промелькнул перрон огоньком в степи
Словно искорка сигарет
Словно искорка сигарет
Прохрипел гудок словно пёс с цепи
В расставаньи исхода нет
----------
Пролетают вёрсты словно года
И до встречи ещё далеко
И до встречи ещё далеко
Ну а вдруг мы не встретимся никогда
Даже думать о том не легко
---------------
А колёса врут , а колёса поют
Но не верится что-то мне
Но не верится что-то мне
Да вот мысли проклятые спать не дают
Да огни всё мелькают в окне
-------
Свидетельство о публикации №111121708534