Только от нас зависит...

*********

 Люблю путешествовать по ночному небу,
Легко взлетев, приближаться к звезде
Коснутся луча, привет предать Луне
И сверху смотреть, что делаешь ты,
На Земле

Это конечно не очень хорошо
Наблюдать за тобой с высоты,
Но звезды смотрят, не правда,
Что они холодны.

Звезда пульсирует и свет свой
Посылает другой звезде.
С ними легко разговаривать о жизни и
Любви,
О бесконечности пространства...

О том, что после долгих странствий
Мы все возвращаемся в гавань
Откуда когда-то отчалили.

Знаешь, там нет печали
Вселенское чувство Любви
Разлито по небу ночному.

- Мир твоему Дому.
- Мир твоей Душе.

Спускаюсь на Землю,
 К тебе...
Соскучилась.

Падать не бойся с небесной выси
Только от нас зависит
Есть ли жизнь после смерти...

18:11: 2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии