Хочу Вам напомнить

*********
 Хочу Вам напомнить Дракона
Он начинается с маленького детеныша
У него есть Сердце и Душа
Он играет с детьми и радуется Солнцу

Только вдруг ощущает, что
 СИЛОЙ ОБЛАДАЕТ
И все остальные боятся его...
Это главный этап - куда он направит
 Силу
И повернет Сердце свое.

На защиту, или на устрашение
От выбора зависит и финальный
 Аккорд
Его и окружения примкнувшего
К Силе...

Думать о МИРЕ необходимо в целом
На прицеле Планета...
И мы у нее
 - На прицеле!

20:11:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии