На грешную Землю...

*********

В невесомости колыбели
Среди света и дивного пения,
Райских птиц оперения
Цвета, запаха, звука,
Несопоставимого ни с какой наукой
Отдыхает душа после юдоли всех путей,

Земной пыли…

Сбрасывает с себя
 Гири невыносимого лицемерия,
Бесчувствия, недоверия, всего липкого,
Что приклеилось, устилало земные пути
 Что не возможно было обойти
И не потерять любви ко всему земному...

Вернувшись к Отчему Дому
Душа смеется и плачет
Нет, больше никогда... Хватит!!!

Песня скрипки выводит тонко
Высокую ноту....

-За что?!

Донеслась сквозь всю стратосферу
Долетела к Седьмому Небу
Стоном...
- Говорила же:
- Не приемлю!

Нет, снова
  Колоколом!
  Звоном в крови
Земной не забытой любви...

Радужный чертог оставляя:

- Прости, Отец, улетаю из Рая

На грешную Землю...

20:11:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии