Абсурд

Далеко ушли
Твои в море корабли
Искать любви большой.

А я сижу на берегу,
Смотрю в подзорную трубу
И вижу только парус твой.

Но вот и он пропал
И нить надежды оборвал,
Что ты все вдруг поймешь.

Плыви, плыви, любимый,
Но только как, меня покинув,
Свою любовь найдешь?..


Рецензии