Все бывшие не ценили мою поэзию

Все бывшие не ценили мою "поэзию"
и настоящий не ценит.
мне далеко не весело.
Знаешь,я научилась проводить часами дома,
пересчитывая посторонних в окнах
напротив,пить чай и не считать секунды до того,как
ты вернёшься.не бьёшься.
Сейчас,я наверное подошла к самому краю.
рифмы не слагаю.сейчас пишу не словом,
а маслом.и как мне кажется картины получаются прекрасно.
ценю красивые слова,но больше поступки.
Сегодня я поняла,между и первым и вторым- целая пропасть.
Сутки пролетают не на шутку...листая тетрадь,понимаю,что ещё один
год на издыхании смотрит мне прямо в глотку
а я,так ,молча,просто задыхаюсь...и
улыбаюсь незнакомцам.
чётко.


Рецензии