88 клавиш
А под пальцами целый мир.
Все точки над i расставишь:
Сегодня остался жив.
Стучит еще сердце, работает.
Вчера сделала кардиограмму
И там прочитала «Дура ты,
Спи больше и слушай маму»
А знаешь, и правда. ну что я,
Жить без него не смогу?
Ведь будет совсем по-другому,
Если я развернусь и уйду?
По другому… А как? Не как раньше?
Затеряться б среди квартир...
Всего 88 клавиш
И под пальцами целый мир…
Свидетельство о публикации №111121708438