Бриллиант, или Удача будет!
БРИЛЛИАНТ
(УДАЧА БУДЕТ!)
Удиви меня под Новый Год -
Даром,волшебством любви сверкающим.
А я верю,милый, наперед,
Что он долго будет всепрощающим!
Ангелы с небес благоволя,
Будут рады этой дивной милости-
Удивив роскошеством меня,
Добрый знак бы преподнес -взаимности!
Если диаманты -на успех,
То, и не дарить их просто грех!
Свидетельство о публикации №111121708433
волшебным духом наполняют!
Спасибо!
Екатерина Козырева2 01.12.2015 16:44 Заявить о нарушении