Друг мой...

Друг мой, что с тобою происходит?
Я запуталась читая между строк
Сердце твое боль опять тревожит
Где-то бродит скомканная ложь

Друг мой что с тобою происходит?
Где оставил ты свой вдохновенный дар
За руку беру, но ты уходишь
Прячешь от себя в груди пожар

Друг мой, отзовись откликнись эхом
Напиши сто строчек чтоб излить
Переполнивший вина напиток...
Пригуби покой.., прошу, давай дружить

Трепетно, заботливо и нежно
Так как небо любит солнца свет
Мне в твоих объятиях не тревожно
Подскажи, как разделить с тобой весь век

Друг мой...
Ты - мой Свет...


Рецензии