Слезы

Слёзы,  слёзы… Их выплачу море,
Солёное море, бескрайнее море…
В него окунёшься, подумаешь: «Море…
Я был здесь не раз, обычное море».
А волны ответят: «Обычное море??
Нет, не в простое зеленое море,
Ты окунулся в печальное море
Девичьих слёз в разлуке с тобою».


Рецензии