Люблю тебя...

Люблю тебя,
Мой милый, сладкий,
И слышу частый сердца стук.
Дарю тебе себя в подарок,
Мой самый нежный,
Верный друг.
Хочу тебя обнять скорее,
Желаю быть с тобой всегда.
Я в счастье наше твёрдо верю -
Так сильно я люблю тебя!


Рецензии