Серебристые, белы звезды

*********

Серебристые, белы звезды
 Сыпало Небо на Землю
Укрывало пушистыми грезами,
Ласкало нежно.

Первозданностью, свежестью
Блистал покров
Летела Зима в наряде роскошном,
А в душе, воспоминания о лотосе

Рисовала узоры морозные на стекле:
Девушка сидела у воды,
Раскрыли бутоны цветы вечности

Снежинки перенимали образ,
Кружили белым цветом,
Цвели нежною сакурой,
Порхали бабочкой.

Зимняя сказка плыла мелодией
Словно в рапиде замедленном.
Укрывала метель воспоминания
Твердо усвоив знание,

Время круг обернет
Снова будет капель
И природы цветущей сияние.

21:11:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии